click to enable zoom
Searching...
We didn't find any results
open map
View Roadmap Satellite Hybrid Terrain My Location Fullscreen Prev Next
More Search Options
More Search Options
We found 0 results. View results
Advanced Search
More Search Options
we found 0 results
Your search results
no thumb

Yuk Intip ! Si Jakarta Cityscape: Wisma BNI 46

  Kalo kamu lagi melewati kompleks BNI Jakarta Pusat, kamu pasti akan melihat gedung tinggi yang bentuknya unik seperti perahu terbalik ini, gedung ini bernama Wisma BNI 46 Yang memiliki tinggi 262 m dan terdiri dari 46 lantai. Gedung ini dirancang oleh Zeidler Roberts Partnership, dan selesai dibangun pada tahun 1996. Ada beberapa hal menarik dari gedung Wisma BNI 46 ini loh. 1. Wisma …

Ketika Jalanan Menuju Kantor Bikin Emosi

– Tiap ngabisin ongkos naik ojek karena akses angkutan umum ke kantormu masih jarang. – Turun angkutan umum lewatin jalanan becek dan trotoar masih tahap pembangunan. – Macetnya bikin berandai-andai pengen belajar ilmu sihir buat mengosongkan jalanan seketika, sim salabim abrakadabra huss.. – Turun dari kendaraan laper, mau cari jajanan eh ngga ada yang jual karena kawasan kantor masih sepi. – Peristiwa menyalip dan …

Coba Cara Ini Agar Weekend Mu Produktif

Happy Friday!! Weekend memang saatnya istirahat sih, tapi jangan sampe tidur seharian di rumah dong, lakukan beberapa hal ini supaya tetap produktif. 1. Olahraga Setiap hari kamu di kantor selalu duduk dan makan cemilan, hayo ngaku! Itu ga sehat loh, ayo jadwalkan olahraga seminggu sekali untuk memompa jantungmu dan membakar lemak tubuhmu ya! Ada riset juga yang mengatakan olahraga dapat membuat kita lebih bahagia …

Pindah Ibu Kota: Bagaimana Nasib Gedung Pemerintahan D...

Presiden RI, Bapak Joko Widodo telah mengumumkan lokasi Ibukota negara yang baru, yaitu Kalimantan Timur. Dilansir dari CNN Indonesia (28/8/2019), Pusat pemerintahan RI pun akan pindah pula ke Ibukota baru, sehingga gedung pemerintahan RI di Jakarta akan kurang dimaksimalkan penggunaan nya. Sudah banyak nih isu yang beredar terkait pengalihan fungsi gedung-gedung tersebut. Beberapa sumber mengatakan lahan gedung berencana dialihfungsikan menjadi lahan hijau, atau tempat …

Apa Aja Sih Ruangan Yang Perlu Ada Di Kantor Barumu?

Pasti bosen banget kan kalo kantor cuma diisi ruang kerja aja. 5 ruangan ini juga perlu ada loh di kantormu. 1. Loby Maksimalkan loby/ruang tunggu dengan logo perusahaan yang besar dan menarik untuk membangun citra perusahaan mu juga. Selain itu, furniture seperti sofa, meja, vas bunga, lukisan, ataupun sertifikat perusahaan yang dibingkai juga bisa menghiasi loby supaya kantormu keren. 2. Pantry Karyawan berada di …

Tipe Kantor Berdasarkan Fungsinya

1. Regular Office Terdapat kantor, manajemen dan fasilitas, kebanyakan terdapat di gedung perkantoran, menjadi opsi bagi perusahaan dengan struktur organisasi lengkap maupun start up.   2. Serviced Office Kantor, manajemen, dan fasilitas disewakan, biasanya disewakan sepaket dengan virtual office, dipakai oleh perusahaan baru atau project based.   3. Coworking Office Perusahaan yang berbeda bekerja dalam ruangan yang sama, cocok untuk start up atau tim, …

Compare Listings